11.02. - Wanderung zum Sandplacken 18.03. - Mitgliederversammlung Mehr Infos unter "Aktuelles"
11.02. - Wanderung zum Sandplacken18.03. - MitgliederversammlungMehr Infos unter "Aktuelles"

Willkommen beim Tennisclub Friedrichsdorf

Besuchen Sie unseren 1971 gegründeten Club in Friedrichsdorf, stadtnah und dennoch idyllisch "oben" am Waldrand gelegen - egal ob Sie Fortgeschrittener oder Anfänger sind, ob Sie allein kommen oder mit Partner, mit Kindern oder ohne, oder einfach mal so als Zuschauer oder Gast.

Sechs Plätze und eine Übungswand stehen den Spielern und Spielerinnen beim TC-Friedrichsdorf zur Verfügung. Von der Clubhausterrasse kann man die Spiele verfolgen und für die Kinder, sofern Sie nicht Tennis spielen möchten, stehen Sandkasten und Spielgeräte zur Verfügung - Wir freuen uns auf Sie / Euch.