Saisoneröffnung

am Mittwoch, dem 01. Mai 2019 startet beim TCF ab 11.00h die Sommersaison. Wie üblich wird ein Klingelturnier (ausgeloste Doppelspiele) durchgeführt und der Vorstand wird über die Arbeiten und Vorhaben der anstehenden Saison berichten. Gäste sind herzlich wilkommen, als Zuschauer oder Mitspieler werden sie integriert.

Jahreshauptversammlung 2019

Am Freitag, dem 15. März um / ab 19.30h findet die diesjährige Hauptversammlung des TCF im Clubhaus statt. Die Mitglieder werden um zahlreiches Erscheinen gebeten.

Skatspiel

Ab Oktober führen wir wieder die traditionellen Skatabende für die "Tafel Friedrichsdorf" durch. Dazu treffen wir uns am Montag, dem 1. Oktober um 19.30h noch einmal im Clubhaus, und ab November jeden 1. Montag im Monat um 18.30h im "Cafe Klatsch". Herzlich willkommen dazu sind alle TCFler und natürlich Gäste.