Termine und Aktuelles

Bitte werfen Sie die Vereinsscheine, die Sie für Ihren Einkauf bei REWE im Taunuscarre erhalten, in die kleine Sammel-Pappkiste, die für den TCF (und andere Vereine) hinter den Kassen aufgestellt ist.

Am Montag 26.10.2020 überreichte der Finanzchef des Sportkreises Hochtaunus, Herr Renzo Sechi, dem TCF den Bewilligungsbescheid über EUR 479 als Zuschuss zur Erneuerung der Zäune.

Damit hat der TCF die letzte Rate aus dem ihm zustehenden Betrag des LandesSportBundesHessen erhalten.

Der Verein kann innerhalb von 8 Jahren EUR 7.000 Unterstützung vom Landessportbund abrufen. Den größten Teil dieser Unterstützung haben wir für das Vordach und die neue Gastherme abgerufen, so dass in diesem Jahr noch ein Restbetrag zur Verfügung stand. Nun müssen wir bis 2025 warten, denn dann ist das Budget für das Vordach wieder frei.

Foto: Herr Sechi überreicht unserem Schatzmeister Gisbert Wirtz den Bescheid.