15. und 18. November 2017 - Herbstaktion

Die Mitglieder werden gebeten, an den Terminen jeweils ab 10.00h mitzuhelfen, die Anlage winterfest zu machen. Mike wird für das leibliche Wohl sorgen. Bitte bringt ggf. eigene Gartenschere / Rechen mit und laßt Ulrich Michaelis frühzeitig eine Nachricht zukommen, wann ihr kommt: Per Telefon oder an seine Mailadresse uemichaelis@gmx.de

Erstes TCF-Oktoberfest

Angie und Mike laden herzlich zum Oktoberfest ein, am Samstag, dem 28. Oktober ab 19.00h, im Clubhaus, mit beheizter Terrasse. Verbringen wir gemeinsam einen Bayerischen Abend mit DJ Markus, der Suche nach dem Alm-Öhi, der Dirndel-Queen und dem Nagelkönig im bayerischen Vierkampf. Für das leibliche Wohl kommen aus der Küche:

Radi mit Brezel

Leberknödelsuppe € 3,50
Leberkäs mit bayer. Kartoffelsalat, Gurke, Semmel € 5,90
Leberkäs mit bayerischem Kraut € 5,90
2 Weißwurst mit Brezel und 1 Schnaps € 5,90
Gegrillte Schweinehaxe mit bayerischem Kraut € 8,50
sowie von der Theke Bier vom Fass

Zur besseren Planung bitten wir euch, vorab Eintrittskarten zum Preis von 5,00 € bei Mike zu erwerben.

Auf euren Besuch und mit a’m Jodler freuen sich,

Angie und Mike