29. April 2018 - Saisoneröffnung

Am Sonntag, dem 29. April startet (endlich) die Freiluft-Sommersaison auf der Anlage des TCF wieder. Um 11.00h gehts los: Mit einem kleinen Sektempfang und der Eröffnungsrede, mit dem Mixed-Doppelturnier sowie zwischendurch einer Mittagsstärkung, zubereitet von unseren Clubwirten Mike und Angie.

Ab 11.30h starten wir unter Leitung unserer Jugendwartin Regula unser Kinderprogramm: Spiel und Spaß rund um den Tennissport.

Kinder /)Gäste (auch Tennis-Beginner) sind herzlich willkommen: Schauen Sie sich die Anlage an, informieren Sie sich, spielen Sie mit bei unseren Spaßturnieren - wir integrieren Sie / Euch.

18. und 28. April 2018 - Frühjahrsputz

(Terminverschiebung: 28. anstatt 21. April)

Die Mitglieder werden gebeten, am 18. und 28. April, jeweils ab 10:00 Uhr bei der Herrichtung der Plätze und der gesamten Anlage zu helfen: Bänke sind zu säubern, Planen aufzuhängen, der Spielplatz ist herzurichten, Laub und Äste müssen gesammelt werden, etc. und speziell am Samstag müssen noch die Netze aufgehängt werden.

Mike wird nach getaner Arbeit Verpflegung anbieten. Bitte informiert Ulrich Michaelis über euer Kommen, entweder per Mail oder per Telefon 06172-71427 oder 0151-405 17 271

Übrigens: Wenn TCF-Mitglieder einen voll zahlenden Erwachsenen als Neu-Mitglied erfolgreich werben, werden ihm dafür fünf Arbeitsstunden angerechnet (Beschluss JHV 2018).