Termine und Aktuelles

Die Auswirkungen des Corona-Virus gehen auch am TCF nicht vorbei:

Sämtliche Sportanlagen in Hessen sind zunächst bis zum 19. April 2020 geschlossen, daher wird die für den 4. April geplante Frühjahrsaktion hiermit abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben.

Da zudem die Platzbaufirma in personelle und terminliche Schwierigkeiten kommt, ist der Termin einer Fertigstellung der Plätze zur Zeit nicht planbar.

Es ist somit, insbesondere auch unter Beachtung der offiziellen Einschränkungen des Spiel- und Sportbetriebs zur Zeit nicht gewiss, ob die Saisoneröffnung am 26. April stattfinden kann.

Weiterhin teilt der HTV mit, dass die Sommer-Medenrunde nicht vor denm 08. Juni beginnen wird. Damit reagiert der HTV auf die offiziellen Entwicklungen und die Empfehlungen des HTV

Wir werden Sie, liebe Mitglieder, per Mail und hier auf der Homepage auf dem Laufenden halten.