Frühjahrsputz

am Mittwoch, dem 17. April und am Samstag, dem 27. April, jeweils ab 10.00h findet der diesjährige "Frühjahrsputz" der Clubanlage statt.

Die Mitglieder werden um Teilnahme / um ihren Arbeitseinsatz gebeten, und um vorherige Anmeldung bei Ulrich Michaelis

Es wäre nützlich, wenn einiges Arbeitsmaterial mitgebracht würde: Spitzhacke, Gartenschere, Laubrechen, Putzlappen, Wassereimer etc.

Nach getaner Arbeit wird Mike wieder Speis und Trank anbieten.

Saisoneröffnung

am Mittwoch, dem 01. Mai 2019 startet beim TCF ab 11.00h die Sommersaison. Wie üblich wird ein Klingelturnier (ausgeloste Doppelspiele) durchgeführt und der Vorstand wird über die Arbeiten und Vorhaben der anstehenden Saison berichten. Gäste sind herzlich wilkommen, als Zuschauer oder Mitspieler werden sie integriert.