Pfingstturnier 2022

Am Pfingstmontag, 6. Juni, findet ab 11.00h auf der TCF-Clubanlage das traditionelle Pfingstturnier statt. Falls ihr teilnehmen möchtet, meldet euch bitte vorab zur Turnierteilnahme an - entweder über die im Clubhaus ausliegende Teilnehmerliste, oder per Mail an sportwart@tc-friedrichsdorf.de . Die "offizielle" Einladung ist hier als pdf beigefügt.

Pfingstturnier2022 Plakat.pdf

Scheine für Vereine

REWE hat ab 25.4. wieder die Aktion "Scheine für Vereine" gestartet. Bitte die Scheine, die ihr an den Kassen (auf Nachfragen) bekommt, entweder in den TCF-Pappkarton hinter den REWE-Kassen einwerfen, oder in den kleinen Pappkarton im Clubhaus, oder den Schein selbst unter TC Friedrichsdorf eingeben oder Regula oder Ulrich zukommen lassen - Danke. Für diese (Gut-)Scheine wird der Verein nach Aktionsende Geräte für den Sportbetrieb anschaffen.