Wer sind wir ?

Wir sind ein motiviertes Trainerteam unter der Leitung von Conny Stetzer und Zsolt Ferdinand. Als erfahrene B-, C- und Jugendtrainer machen wir euch den Einstieg in den Tennissport spielend einfach ! Als Partner des TCF bieten wir ganzjährig Tennistraining an. Im Sommer sind unserer Trainer (u.a.) auf der Anlage des TCF aktiv, und im Winter findet das Training in der Tennishalle in Rosbach statt.

Was bieten wir euch ?

Ganzjährig bieten wir Tenniskurse für Kinder ab vier Jahren, Jugendliche und Erwachsene an. Abgerundet wird unser Programm durch die Ballschule ab drei Jahren. neben den Kursen stehen regelmäßig Camps, Themenworkshops und Intensivtrainings für euch auf dem Programm.

Was erwartet euch ?

"Tennis lernen und erleben"! Diesem Motto haben wir uns verschrieben. Euch erwartet ein einfacher und spielerischer Einstieg. Ihr könnt jederzeit reinschnuppern, Tennisschläger stellen zum Kennenlernen natürlich wir !

Unsere Trainingsangebote Winter 2020/2021 für euch:

Kinder / Jugendliche

• Kleinfeld-Jüngstentennis montags-freitags für 4-6 jährige Kids