Tennisschule Conny Stetzer

"Tennis lernen und erleben“ – das ist das Motto der Tennisschule Conny Stetzer! Cheftrainerin Conny Stetzer und ihr motiviertes Trainerteam bieten Tennistraining für Kids und Jedermann! Ziel der Tennisschule ist, Kinder, Jugendliche und Erwachsene vom Tennissport zu begeistern, an den Verein zu binden und zu erleben, wie viel Spaß Tennis im Team, im Wettkampf oder „nur“ als feste Trainingsstunde 1 mal pro Woche macht.

Unsere Trainingsphilosophie ist, dass jeder Trainingsschüler „auf“ und auch „außerhalb“ des Trainingsplatzes im Rahmen unserer Möglichkeiten (Training, Teamtennis, Spielpartnervermittlung, Einbindung im Verein) betreut, gefördert und gefordert wird.

Die Trainingsprogramme auf dem Tennisplatz umfassen von der Ballschule als Einstieg für 3-jährige, über Kinder-, Jugend- und Erwachsenentraining alle Spielstärken. Außerhalb des Tennisplatzes steht die Tennisschule dem Verein als kompetenter Partner rund um Vereinsfragen und zur Ausrichtung verschiedener Events zur Verfügung!

Reinschnuppern ist ganz einfach! Termin vereinbaren und loslegen. Leihschläger werden kostenlos zur Verfügung gestellt!

Kontakt:

Tennisschule Conny Stetzer