Clubhausterrasse

Nur wenige 100m vom Freibad und der neuen "Öko-Siedlung" entfernt, liegt die Tennisclubanlage absolut ruhig im nordöstlichen Teil von Friedrichsdorf, an drei Seiten von Wiesen, an der vierten Seite vom Naturschutzgebiet begrenzt. Über einen schmalen, ca. 100m langen Wirtschaftsweg ist die Anlage von der "Alte Grenzstraße" aus mit dem Auto direkt erreichbar.

Die Clubanlage besteht aus sechs topgepflegten und terrassenförmig angelegten Sandplätzen. Die Plätze sind von der Anlage aus sehr gut einsehbar, sodass manches spannende Spiel bequem verfolgt werden kann.

Auch für Kinder, wenn diese nicht Tennis spielen wollen, ist das Clubgelände gut geeignet: Denn innerhalb der Anlage befinden sich Spielgeräte, Schaukel, Klettergerüst und ein Sandkasten.

Weiterhin gibt es innerhalb des Clubs auch noch Rasenflächen, auf denen man relaxen oder auch den Grill aufbauen kann. Ein Fahrradabstellplatz ist vorhanden und eine im Jahr 2015 neu errichtete Ballwand, an der man sich schon mal einspielen kann, wenn der Partner noch nicht da ist.

Klingelturnier 2019
Kindertraining 2018